ハスミワイン・ジャーナル
[ハスミワイン・ジャーナル]
マダーム ペールエール ブロンドのテイスティングコメント
琥珀色。蔵元の特徴である酵母の澱があるので、少し濁りがある。
きめ細かでふんわりとした泡立ち。
口当たりはまろやか。柑橘系の香り。ジンジャーなどのスパイスのニュアンス。
後から追いかけてくる麦の旨味と香り。
テーブルの上の華やかさを演出する、ふっくらとして柔らかさのあるペールエールです。
[2020 04/16]
琥珀色。蔵元の特徴である酵母の澱があるので、少し濁りがある。
きめ細かでふんわりとした泡立ち。
口当たりはまろやか。柑橘系の香り。ジンジャーなどのスパイスのニュアンス。
後から追いかけてくる麦の旨味と香り。
テーブルの上の華やかさを演出する、ふっくらとして柔らかさのあるペールエールです。