ハスミワイン・ジャーナル : ハスミワイン HASUMI WINE

ハスミワイン・ジャーナル
[ハスミワイン・ジャーナル]

マダーム ウィットビア ブランシュのテイスティングコメント

引き続き、
マダーム ウィットビア ブランシュのテイスティングコメントを簡単にご紹介します!

原料は大麦麦芽50%、小麦麦芽50%のホワイト・ピルスナータイプです。
ふわっとした軽めのタッチ。柔らかさがあり、軽快です。
爽やかで、ほんのりスパイスのニュアンス。
アフターにホップの華やかさと少しのビターさ。

これからの時期、良く冷やしてどうぞ!
※写真はマダームのインスタグラムの公式アカウント 「bonjourmaddam」より

[2020 04/20]