スタッフブログ : ハスミワイン HASUMI WINE

ハスミワイン・ジャーナル
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堀井克人の妄想テーブル

堀井克人の妄想テーブル
気持ちの良い季節です。
そろそろ半袖かな(いま)〜半袖でも暑過ぎ(真夏)〜半袖じゃないとまだ暑い(秋)、ぜんぶ好きです。
暑かった日も落ちて、涼やかになってきた夜、旬のお魚とお酒なんて最高の瞬間です。
いまからは鱸(すずき)が良い時期。バターでソテーした鱸と合わせたいのは、こちら。
シャトー・デュ・コワン ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ・シュール・リー サン・チュベール’10
すっきり溌剌とした果実味に、旨味と味わいの深さがあります。100年を超える古いぶとう樹の世界を体験してみて下さい。
[2020 07/21]